Leyendo [
Supercopa de España
] Noticias

El Atlético le empató sobre la hora al Real Madrid

El Colombiano James Rodríguez anoto el primer gol del partido y Raúl García igualo a pocos minutos del final. El próximo viernes definirán al campeón de la Supercopa de España

El Real Madrid y el Atlético de Madrid han empatado 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu en el partido de ida de la Supercopa de España de fútbol, que se resolverá este viernes en el Estadio Vicente Calderón del Atletico de Madrid.

El colombiano James Rodríguez marco su primer gol con el Real Madrid en el minuto 81 para adelantar el marcador para el Real Madrid, envió el balón al fondo de red aprovechando una confusión en el área del Atlético.

El Atlético de Madrid anoto en los últimos minutos del juego por intermedio de Raúl García al realizar un remete de cabeza por medio de una saque de esquina para así lograr igualar el partido.

El partido de vuelta entre el Atlético de Madrid, campeón de la Liga BBVA, y el Real Madrid, ganador de la Copa del Rey, se jugará el viernes 22 de agosto a las 22.30 (20.30 GMT) en el estadio Vicente Calderón.